?

Log in

MYem's LJ (Заметки с разных этажей)

То ли ЛыЖа, то ли ЖиЖа, болото, короче ;-)

Social capital

  • less than 10
Name:
MYem (Max Yemets)
Birthdate:
8 March 1979
Location:
External Services:
Schools:
Родился. Потом учился. Живу, работаю, почти счастлив. Пока не женился.

Люблю обязательных и правильных людей, и, конечно, девушек!

Но если интересно более развернуто - читайте:
SPECIALIST® Online Certified
PHP Specialist

Родился 8 марта 1979 г. После окончания УВК №116 (где малость диджеил в радиоузле :) ) в 1996 г. поступил на радиофизический факультет ХНУ им В. Н. Каразина, который закончил в 2001 г. В прошлом (до ноября 2005) - младший научный сотрудник ИРЭ НАНУ им. А. Я. Усикова. Во времена студенчества чем только не увлекался: можно посмотреть здесь на мой сайт студенческих времен. Параллельно с учебой в аспирантуре (в том же ИРЭ с 2001 по 2004) работал в должностях "младших" специалистов по компьютерным технологиям. Потом немного освоил Perl плюс PHP "слегка" (молча глядит на сделанный "вот этими руками" интернет-магазин на PHP, ну и не только на него), ушел с головой в PHP+mySQL и решил что смогу стать веб-программистом. В результате работаю по веб-части в негосударственных структурах, и мне это пока НРАВИТСЯ. Щупал и знаком с Ruby On Rails, вожусь с JS-фреймворками, в общем, веб-девелопмент для меня таки не пустой звук.

Возможно, запланирую реализовать некоторые свои проекты не на связочке LAMP (как минимум для собственного удовольствия). Но нечто в вебе для меня сейчас - важнее.

Среди моих хобби - современная музыка и FIDO (преимущественно в прошлом за омертвением оного). В FIDO в последнее время пишу нечасто, но не всегда это было так.

Благодаря активничанью бывших и нынешних фидошников и был заведен (без моего ведома) данный журнал, к которому автор относится с нескрываемой иронией и без особого уважения :) . Если сия ЖиЖа вам поможет развлечься - буду рад.

Вот что сам о себе тут писал: http://myem.livejournal.com/11399.html

Ну и немного агрессива на закуску:
Красотуля, которой я нужен лишь как комбинация вибратора с банкоматом, мне не нужна. Кросавчеги, которым я нужен только в виде жилетки, примера "как нельзя жить" и крана с "огненной водой" - тоже меня не интересуют.

А вот чего я слушаю:

Social capital

  • less than 10

Statistics